[quote name='Stich'] Можно вопрос а какого она вообще туда приходила, чтобы нажираться в зюзю и даже не понимать что она пришла на концерт. Тогда спрашивается зачем вообще приходить. Напилась, включила дома музыку и все в кайф. [/quote]а ты у неё спроси.[quote name='Stich'] Обьясните мне пожалуйста, что чтобы приййти и послушать музыку надо обязательно напиваться, а как же уважение к музыкантам, вы вот думаете что приятно выступать когда стоят куча всякой пьяни и орет всякую чушь. Поставти себя на место музыкантов. Вам бы точно это не нравилось. [/quote]посмотрите на почти все группы города – это же просто алкаши! на кирова 2 все тоже нажрались ещё за 4 часа до концерта и просто игорали синими. думаю, им было пофигу что их слушатели в таком же состоянии.[quote name='Stich'] Вам всего 17-18 лет, и вы уже так рассуждаете что главное прийти насжирать и все.А смысл тогда концерта, сидели бы себе дома пили и слушали магнитофон. [/quote]а кому это ВАМ вообще? “грязным пьяным нефорам”? вбили себе в голову…нефоры…демоны…Дома скучно. и народу столько нет! кроме того не все там напиваются. [quote name='Stich'] Вы все-таки должны оставаться человеком и уважать тех кто перед вами выступает.а иначе смысла нет. А превращать заведения в гадюшник, я не понимаю. Просто если вы так воспринимаете все что делают наши метсные музыканты то все что они делает не выйдет за пределы города.потому что гланое напиться в зюзю [/quote]гадюшник будет дома после тусы в 30 человек. а там – нормальное культурное заведение.и вообще, коль вам не нравится на кирова 2 – не ходите. просто не ходите. серьёзно. вам уже по 30тнику лет а вы все лазиете там, да возмущаетесь..вот! нефоры, нефоры…да те, кого вы считаете за нефора в наши дни- обычный чел. вы просто устарели немного..втишах. теперь нефор – это просто дети до 15-16 лет. а дальше – обычный человек.
Copyright ©