в стенограмме смешнее: http://www.medvedev2008.ru/live_press_07_02_.htm%5Bquote%5DД. Медведев: Спасибо. Вы, наверное, слышали дискуссию, которая на эту тему разгорелась. Я с удивлением отметил, кстати, что в той справке, которую мне готовили, написано 20 тысяч рублей за билет. Как же далеки авторы этой справки от Дальнего Востока, если они даже не знают стоимости этого билета! Ведь стоимость билета из Владивостока в Москву еще два года назад была гораздо больше 50 тысяч. Причем я имею в виду эконом-класс.В. Молдованова: Это в сезон.Д. Медведев: Именно так. Какие решения здесь необходимы? Ровно те, о которых сегодня был разговор. Это должны быть прежде всего меры по развитию конкуренции, потому что только она способна решить для авиакомпаний задачу, связанную со стоимостью билета, со стоимостью перевозки. [/quote]То есть даже не 20, а все 50, уж бы радио-журналист постеснялась бы поддакивать, или может она не летает?Хотя с Медведевым надо согласиться в части конкуренции – Дальавиа “закушалась” на монопольном положении-то. Путь разрешают Боинги, пусть авиакомпании подтягиваются на рынок, глядишь и при бОльшей загрузке аэропорт начнёт ставить мЕньшие сборы за наземное обслуживание.
Copyright ©