OLD-idmessage-195878

Kir@
Участник

[quote name='куратор'] -Михаил Павлович помнишь ты вчера про письмо мне говорил а сегодня его показал?-И что?-Да вот корресподент просит чтоб ему тоже показали письмо или потвердили его наличие![/quote]Знаем мы Вашего Михаила Павловича. Буквально 4 часа назад с ним беседовали. Сегодняшний диалог вкратце- Михаил Павлович, правда, что в городские банки пришло какое-то письмо, которое можно открыть только третьего марта 2008-го года?- Я сейчас за рулём, мне не очень удобно говорить, но никаких таких писем я не получал и не видел- А насколько распространена практика рассылки таких писем?- Да ну, зачем им письма рассылать? Технологии шагнули далеко вперёд. Позвоните в РКЦ Центробанка в Комсомольске. 53-02-06. Там Вам, может, чего-то прокомментируют.- А что моглобы быть в таком письме, если бы оно пришло?- Да, ну, что Вы, какое письмо? О чём речь? Не видел я никакого письма, просто слухи.Далее звоню в РКЦ, руководителю- Здравствуйте, расскажите пожалуйста, о письме, которое работники Центробанка разослали во все городские банки с указанием вскрыть его 3 марта 2008 года.- Письмо?? Первый раз слышу!- То есть, никаких писем никто не рассылал?- У нас письма не практикуются. У нас телеграммы на спецбланках. Но я ничего о телеграммах в последнее время не слышала.- А такое указание, что, мол, вскрыть только 03.03. по звонку из Центробанка – это нормальная практика, или такого не бывает?- Нет, такого не бывает. Когда была денаминация 1997 году нас с этой телеграммой на выходных знакомиться вызывали специально. Думаю, если бы пришло такое письмо, весь город уже знал бы, что в нём написано.- То есть, письма никакого нет и никто их по банка со спецуказаниями не рассылал?- Я не могу Вам однозначно сказать: “Нет и всё”. Я ничего о таких письмах не слышала, думаю, на этом основание можно сделать вывод, что писем таких в Комсомольске-на-Амуре точно нет.- А что могло бы быть в таком письме?- Кто ж его знает. Не вижу смысла вообще говорить о том, чего не существует, но, могу предположить, что если слухи ходят, то это просто усовершенствованные слухи о денаминации.- А денамнимация будет?- Нет, не будет. Эту информация ни в одной структуре официально ни разу не подтверждали.Вот такие диалоги. Думаю, очередная утка закинутая для поднятия рейтинга. Очень жаль, что такие инициативы на корню не душат.