MobileGirl, Filosov, Evil, а мне довольно трудно без слёз умиления читать ваши посты… Вы уважаемые берётесь судить абсолютное большинство незнакомых Вам людей, скажим музыкантов города Комсомольска-на-Амуре, при этом обливая их грязью, вроде одни алкоголики, не умеют играть и т.д. но я думаю процент профессионализма в этом вопросе у Вас, уважаемые, не настолько велик. На самом то деле проблема в культуре совсем, я подчеркну, не музыкантов, а скорее общества…да у нас присутствует удалённость от центра, и это сказывается практически на всех сферах нашей жизни, что уж тут говорить об развити рок-музыки в городе К. Но я вас уверяю, на музыкальном поприще нашего с вами города присутствуют различные команды, и техничные, и оригинальные, и довольно эмоциональные команды…так что спорить по этому поводу я не собираюсь, хотите видеть эти команды, обеспечьте подобающий уровень культуры вокруг себя, а уж потом имейте притензии к другим. Нащёт проодлинности “Рока” в городе комсомольске…не вижу смысла сравнивать группы со Сорпионсами, Металликой и т.д. это просто не уместно, т.к.груп этого уровня в мире насчитывается не большое количество, а вы требуете этого от Комсомольска, глупо и безнадёжно надеяться на это. А поповоду пьянок на Кирова 2… ну чтож, тут несколько причин…Например всё тоже общество, но об этом прямо скажим уже не модно говорить, так же присутствуют промахи организаторов…просто черезвычайно необходимо усилить “фейс контроль”…это уже, на мой взгляд, снизит процент, как тут уже было сказано, “пьяных, грязных нефоров”… Всё вышесказанно – это моё субьективное мнение, высказанное мной Вам на основе моего жизненого опыта и моих жизненных убеждений.
Copyright ©