OLD-idmessage-195903

Борян
Участник

[quote name='MobileGirl'] а ты подойди к самим группам да поспрашива сколько им всем лет. и вообще поспрашивай у тех кто там лазиет. там счтабильно больше 18 лет процентов 80. [/quote]взрослеют не погодам, а по току как человек мыслит, можно и в 30 лет остаться дураком – это первое.второе.[quote name='MobileGirl'] чтобы духовно просвятиться, сходи в филормонию. или дома поставь на пластинке баха или шопена. [/quote]а)ЧТо мне делать это я сам буду решать. б)Вам не кажеться что это высказывание само по себе глупо? Почему если духовно просвещаться то значит именно класикой?? У вас очень смутное представление о духовности.третье.[quote name='MobileGirl'] от нашей музыки что играет в кирова 2 и вообще большинство из нашего города – от них не просвятишься [/quote]Может дело не в музыкантах? Если вам не нравиться это вовсе не значит это это ненравиться никому.Четвертое.[quote name='MobileGirl'] у нас тут все посворовали фишки со всяких Аматори и всё. [/quote]а)судя по Вашим высказываниям выше , Ваша компетентость в плане музыке не столь велика чтобы так расуждатьб)Вы такой знаток “фишек” аматори? к тому же как Вы можете так говорить если по вашим словам в зале ничего не слышно и со сцены идёт одна “каша” —