Полностью поддерживаю мнение Дефендер’а, Борян’а и Stich. 2 MobileGir[quote name='MobileGirl'] и вообще, помоему все знают что на кирова 2 народ приходит не на концерт классики, а чтобы отдохнуть в совем стиле, просто напиться и поколбаситься. там что, если вы не “пьяный грязный нефор” – вам там лучше не появляться. серьёзно. [/quote]Может быть ты и проходишь на Кирова 2 чтобы нажраться, но кроме тебя туда приходят и люди, которые хотят послушать музыку. Но спасибо тебе и твоим друзьям хотя бы за то,что благодаря вашему перегару в зале клуба становиться теплей и музыкантам легче играть в холодное время года. 2 Filosov[quote name='Filosov'] Песни бессмыслены музыка не нова все фичи реально слизаны у АРИИ,Скорпов ,Металики ,Неравны,дальше перечислять бесполезно слишком много ,да еще и обильно разбавлены так называемым новым рока . [/quote]Пожалуй одно самых глупых и необоснованных мнений, которое я когда-либо слышал. Скорее всего Вам дейтсвительно не хватает как сказал Дефендер “профессионализма в этом вопросе”,чтобы так утверждать. И интересно было бы узнать, что для Вас значит Ваша фраза “фичи реально слизаны…”. Вы говорите о таких фичах как играть медленные песни, петь чистым вокалом и т.д.? Конечно в самом начале своего творчества любой музыкант предварительно представляет себе на творчество какой группы или направление музыки будет ориентированно его творчество. Даже группы, которые Вы написали в своем сообщении,в начале своей карьеры основывались на творчестве своих любимых групп/исполнителей. Но каждый хороший музыкант прежде всего старается внести в свою музыку что-то свое новое. И именно благодаря этому такие группы в вашем посте как Скорпионс,Металлека,Нирвана стали всемирно известными. Об Арии я могу говорить отдельно, ибо творчество “очень сильно” похоже на творчество всемирной группы Айрон Мэйден. Так что могу посоветовать Вам слушать больше разноплановой музыки и больше различных групп, чтобы не делать таких поспешных и на мой взгляд “глупых” выводов и высказаваний в адрес комсомольских музыкантов.[quote name='Evil'] По моему, Комсомольские музыканты увлеклись своей звездностью и забыли, что Рок музыка, это в первую очередь отличное владение своим инструментом, и создание качественной музыки. У нас, реально, без слез ни на кого смотреть нельзя! [/quote]Тоже очень поспешное и необоснованное высказывание на мой взгляд. В нашем городе много музыкантов и групп, у которых хорошая техника исполнения и отличный уровень владения инструментами. Скорей всего Вы посещяли концерты только в Рок-клубе Площадь на Кирова 2.Не все группы выступающие там имеют хороший уровеь исполнения, но кроме них в Площади выступают группы и с хорошей техникой исполнения, старающиеся улудшать ее и стремящиеся к самосовершенствованию.Могу посоветовать Вам только посещать другие концерты/фестивали кроме Кирова 2 и послушать записи разных комсомольских команд, хотя бы с того же самого Рок-Фронта. Все выше сказаное мною ИМХО.
Copyright ©