[quote name='Юзверь'] Почему у меня вес чаще и чаще стало диким желание перебить весх алкоголиков, по крайней мере, в нашем городе…Это же недочеловеки, они не контролируют свои действия и поступки, у них развивается агрессия и маразм, они причиняют физическую боль своим близким и потом даже не осознавая свои поступки!!! дайте мне разрешение и оружие и я первая их пристрелю..[smile mad] [/quote]Никакие они не недочеловеки, больные люди, которых нужно лечить. Считаю правильным прозвучавшее предложение кого-то из политиков начинать лечить от алкоголизма насильно. Еще бы еще программу по дальнейшей социализации вылечившихся придумали, было бы вообще замечательно, стольких мужиков бы вернули к нормальной жизни, которых стране так не хватает. В моей жизни было два примера больных алкоголизмом: в одном случае от алкоголика сразу отвернулись все: семья, дети, коллеги. Через несколько лет его не стало. В другом случае за алкоголика боролись. Поддержка родных, через год сорвался, опять вытянули. И так постепенно возвращали к жизни. Что вы думаете, нормальным человеком стал, после более 10 лет безпробудного пьянства. Сейчас работает, платит налоги, радуется жизни. Чего удивляться, что в стране столько алкоголиков? Через что пришлось пройти народу в девяностые? Сильные выживали, а слабые не выдерживали, люди разные все по своей природе… Но если человек более слаб по своей природе это еще не повод его пристреливать.
Copyright ©