[quote name='nwur'] чем тебя так обидили ноуты?) [/quote]купи себе хоть слона от долче габана, только не надо потом его расхваливать и убеждать потом присутствующих, что это была крайне необходимая вещь идущая на замену твоему старому домашнему хомячку. Не то что меня это может обидеть, но мимо идиотизма не могу пройти не оценив его по достоинству.[quote name='nwur'] При желании к ноуту можно подключить нормальную мышь, клавиатуру, монитор нормальной диагонали – и радоваться жизни [/quote]а зачем тогда были все эти качели ??? а чо сразу было не купить стационар ?[quote name='nwur'] И как не странно вкупе с мобильным телефоном, либо доп. устройствами (типа gsm-модема) они какраз помогают быть “всегда на связи” [/quote]зачем мне всегда в парке компьютер — кому у нас в городе хоть раз в жизни пригодился компьютер в парке Гагарина, взятый из дому так… на всякий случай — разве что порнуху под пиво смотреть ?для мобильного интернета у меня N80… почта, аська и если надо на любой сайт сгоняю без проблем, любой вопрос решу.[quote name='nwur'] Сам уже хожу по магазинам приглядываюсь к ноуту в дополнение к стационару [/quote]вот поэтому, очень выгодно ноутами торговать, коньюктурка такова… народ с цепи сорвался, как всегда…. прет и расхватывает, вчера штаны монтана, а сегодня ноуты – явление одного порядка.к слову сказать, я например тоже могу выступать как дилер и самостоятельный экспортер Hewlett Packard, вот [link url='http://h50146.www5.hp.com/directplus/smb/'] сайт производителя [/link] купить могу для тебя и ввезти все что угодно в любых объемах.
Copyright ©