OLD-idmessage-195930

nwur
Участник

[quote name='Ekkl'] а зачем тогда были все эти качели ??? а чо сразу было не купить стационар — [/quote]а собственно зачем? отключил стацдевайсы сунул в рюкзак и пошел. [quote name='Ekkl'] для мобильного интернета у меня N80… почта, аська и если надо на любой сайт сгоняю без проблем, любой вопрос решу. [/quote]Как говорят линуксоеды, “костыли”. Я тоже думал что все так весело и вкусно покупая коммуникатор с windows mobile и vga-экраном. В конце концов оказалось что читать с него неудобно, и “по сайтам гонять” – сомнительное удовольствие. Блин надо было сразу брать ноут [smile =)][quote name='Ekkl'] народ с цепи сорвался, как всегда…. прет и расхватывает, вчера штаны монтана, а сегодня ноуты – явление одного порядка. [/quote]А почему бы и нет? Это и называется грамотным маркетингом. Буки стали доступны по цене а значит вышли на рынок среднего покупателя.Моя мать предпочла ноут стационару, и тот ноут ни разу не покидал пределов квартиры. Просто потому что поработав его можно спокойно сложить и убрать на полку. И стол отдельный под него покупать не нужно.