[quote name='Filosov'] а у нас разве есть рок группы ???? хе хе ну да есть вот тока это не рок а попса. Песни бессмыслены музыка не нова все фичи реально слизаны у АРИИ,Скорпов ,Металики ,Неравны,дальше перечислять бесполезно слишком много ,да еще и обильно разбавлены так называемым новым рока . [/quote]Да я сматрю у нас пряма одни “профессионалы” в городе… в плане музыки, что делают такие смешные выводы… Вот что меня удивляет так это то, что большинство в нашем городе все время начинает сравнивать творчество местных групп со всемирно известными группами… складывается такое впечатление, что мозгов на более обоснованное высказывание проста не хватает… вместо того чтобы объективно высказать свое мнение, все то и делают, что поливают грязью музыкантов… Раз вы так просвящены в этой теме… по поводу всяких тама фичей и т.д… так покажите нам как нада делать настоящий рок… давайте, устройте нам мастер класс раз все такие профессионалы… Полить грязью каждый может… а вот судить объективно подсилу, я так смотрю, не каждому…ЗЫ: А насчет Арии… канеш против ее творчества я ничего не имею, но выставлять ее в пример оригинальности музыки не стоит… иба прослушивание их записей и записей Iron Maiden скажет все за себя…
Copyright ©