[quote name='MobileGirl'] ам что, если вы не “пьяный грязный нефор” – вам там лучше не появляться. серьёзно. [/quote]если ты грязный нефор, то сяд в подвале и сиди! и не вылазь! я прихожу туда…-выступать!-общаться с дурзьями!-провести время!а если ты идешь туда нажраться, то к чему тут вообще музыка???[quote name='Filosov'] Песни бессмыслены музыка не нова все фичи реально слизаны у АРИИ,Скорпов ,Металики ,Неравны,дальше перечислять бесполезно слишком много ,да еще и обильно разбавлены так называемым новым рока . [/quote]тут ты не прав! ты просто за всех не говори! то, что в большинстве – да! попсня… но… есть команды! серьезно есть![quote name='Evil'] По моему, Комсомольские музыканты увлеклись своей звездностью и забыли, что Рок музыка, это в первую очередь отличное владение своим инструментом, и создание качественной музыки. У нас, реально, без слез ни на кого смотреть нельзя! [/quote]золотые слова!!! вот вообще супер! респект! +1!!![quote name='-Defender-'] присутствуют различные команды, и техничные, и оригинальные, и довольно эмоциональные команды.. [/quote]))) при всем уважении к большинству играющик команд на К2… я не видел там техничных и оригинальных… сорри! за нас могу сказать то же самое! не ориджинал!)[quote name='Борян'] MobileGirl писалa: от нашей музыки что играет в кирова 2 и вообще большинство из нашего города – от них не просвятишься Может дело не в музыкантах? Если вам не нравиться это вовсе не значит это это ненравиться никому.[/quote]бугога))) смишно!))) если напиваться и колбаситься, то ты ни смысла ни музыки не поймешь… да куда там…?))) панкроооооок!))))))[quote name='Борян'] MobileGirl писалa: у нас тут все посворовали фишки со всяких Аматори и всё. [/quote]ога))) точно!) особенно Редакторзы, Убили Кени и Бриз!))) не говори за фсех![quote name='Ne_FormaT'] но кроме них в Площади выступают группы и с хорошей техникой исполнения, старающиеся улудшать ее и стремящиеся к самосовершенствовани- ю. [/quote]ну…… в основном все сидят на одном уровне! факт!)[quote name='KaZze'] ЗЫ: А насчет Арии… канеш против ее творчества я ничего не имею, но выставлять ее в пример оригинальности музыки не стоит… иба прослушивание их записей и записей Iron Maiden скажет все за себя… [/quote]ну для тебя) а вот мне включи песни каких-нить аматори и какой-нить там… ну типа слипкнота… для меня это будет одно и тоже! одна ритмика, одни ходы… однии те же “квадраты”! так что каждому свое!
Copyright ©