[quote name='disgustado'] В свою очередь попрошу Вас ответить на такой вопрос: Чем стала лучше жизнь при Путине для среднестатистическог- о Комсомольчанина? [/quote]Отвечу просто. Страна жива. Наша Родина, которая валялась при ЕБН в ногах у запада и за подачки вюлютного фонда была готова все продать в том числе и честь. Теперь же она поднилась с колен и еще умудряется махать кулаком своим обидчикам. Наш город не остров в Полинезии и кому как не вам знать, что вся наша градообразующая промышленность тесно связана со многими другими предприятиями и зависит от обстановки в стране. Страна жива и город будет жить. И жители города будут жить, будут плодится и размножатся. Нужны докозательства посмотрите на цены на недвижимость в Комсе. И поймете есть здесь жизнь или нет. Говорите про Петра, екатерину, сталина и других. Вас бы в это время пожить чуть чуть. Взвыли бы тотчас. Великие политики вершили великие дела, а до простых смертных им и дела не было. Расходный материал. А с вами еще тут церемонятся в демократию играют. Путин вытаскивает вас за шкирку из общесистемного кризиса, а вы его поносите, упираетесь и за руки кусаете. Что можно изменить в такой стране и с таким наром. Ничего. То что он смог сделать то немногое в нашей стране уже нужно памятник ему поставить. А вы дерьмом обливаете. Дергайте в Америку там сейчас очень много демократии, поучитесь у них “свободе”. Ценить нужно свое и самим работь над собой, над своми коллегами и друзьями, над детьми своими и женами. [quote name='a_smurn0FF'] езусловно не ВВП лично виноват в росте преступности, [/quote]Здесь про преступность говорят. А кто эти преступники. Это ваши соседи, это ваши друзья, это ваши хорошие дети. Кто виноват в этом? И преступность действительно выросла, причем в прямом смысле. Выросла из тех лет, когда правил царь Ельцин во времена семибоярщины, когда как говорят Американцы мы подавали надежды на светлое “демократическое” будущее. Кому сейчас 16-20 лет? Тем кто рос и учился и воспитывался в демократии по ельцински. Не допивал и недоедал. У которых украдено детство. А украли те, которые воспользовались демократическими свободами и ограбили своих соотечественников и свою страну и ездили на крузерах. Благо я еще застал закат социализма и у меня было нормальное детство и юность. Если бы я жил в те времена в которых жила нынешняя молодежь, неивестно кем бы я стал и чем бы занимался, но то что был я злей однозначно. Так что не надо Путину всплеск преступности приваивать, присвойте его лучше Павлову, Гайдару, Ельцину, Чубайсу и иже с ними. Да и про дядю Сэма с его демократией не забудте. Я бы лично написал на какой нибудь МБР пламенный привет
Copyright ©