Случай и впрямь тяжелый. 🙂 Ладно, по порядку.[quote name='Kiril__777'][quote name='disgustado']Америкосы ничего не обещали и не обещают[/quote] ну пристально за этим я не слежу, но вот их планы(обещания) на счет косово, украины, грузии и т.п., про, наших “неправильных” ресурсов и политики после 99-ого выглядят не так радостно [/quote]Я тоже пристально за этим не слежу, но пока не слышал чтобы американское правительство, обращаясь к российскому привительству или народу давало обещание не строить никаких планов в отношении Косово, Украины и Грузии. Может Вы слышали?[quote name='Kiril__777'][quote name='disgustado']а еще они говорят правду.[/quote]вы верите что про в польше и чехии покрывающее европейскую часть России действительно оберегает “оплот мировой свободы и демократии” от ирана а северной кореи?тяжелый случай [/quote]Ну во-первых, мой слова касались отсутствия демократии в России, а во-вторых, на месте США я бы сделал то же самое.[quote name='Kiril__777'][quote name='disgustado']Что-то надоели уже эти заранее несбыточные сказки.[/quote] тоесть вы поверите если завтра по телевизору объявят наступление светлого будущего в ближайжие выходные?тяжелый случай [/quote]Пожалуйста, объясните по подробней что Вы хотели сказать, а то мне кажется что мой ответ “нет” Вас не устроит.[quote name='Kiril__777'][quote name='disgustado']тем более в этом мнении смотрю что не одинок[/quote] так же думают маленькие наполеончики в больничных палатах [/quote]Для справки: Совсем недавно в подавляющем большенстве российские психбольницы голосовали за партию Путина. [smile :P][quote name='Kiril__777'] есть предложение: все что мы думаем на счет будущего президента выразить в избарательном билютене, поставив крестик или галочку. [/quote]Ну и как в крестике или галочке уместить все то что мы думаем на счет будущего президента?
Copyright ©