OLD-idmessage-196011

overpro
Участник

2 Ekklконечно в ваших речах есть доля правды, с которыми можно согласится. но многое это точно через чур.что если ноут мобильный то он всегда с нами? как телефон.и не обязательно брать его всегда. телефон тоже дома оставляем иногда. чтобы отдохнуть. если хочется посидеть на природе. то пусть идет сидит. жалко чтоли? или завидуете? конечно это все американский стиль.. и косят под него. и стремятся к нему.но ноут нынче стал по демократичной цене. и поэтому хороший выбор. вот например мне домой, если два рабочих места надо. гораздо компактнее будет взять вторым ноут. настольный я постоянно занимаю. а вот жене тоже надо. поиграться)) или рефератик сделать. и приходится вылазит иногда))) а держать два настольника.. както по габаритам накладно. честно слово. а если в семье не 2 человека. а больше? что на работе делать свои дела?хотя иногда мобильник выручает. включаешь асю и усе. я тоже могу на 3250 многое чего сделать, и почта ася инет редактирование фото, видео (ну банальное), doc pdf музыка.. но все таки на ноуте это делать удобнее.далее у некоторых норковые шапки будут стоить дороже ноута. и что мы же носим их, и не боимся что сопрут. и ноуты есть такие маленькие (Asus Eee PC) что на виду их не будет виндо. также и про мобильники. их тоже могут спереть. и данные там тоже могут быть очень важные. и стоят некоторые дороже ноутов.и немного преутихомирьте пыл в сторону участников.2 Kiril__777да есть такие ноуты. но вот цена будет очень кусучая. но если делают, значит это кому нибудь нужно))