OLD-idmessage-196019

Ekkl
Участник

ключевое слово – мотивпока я вижу мотив для покупки ноута такой же как например покупка золотого браслета, или другой красивой фенечки. ноут надо покупать потому чо он стоит сейчас как стационарный (демократичная мол цена) – Это главная причина — ну давайте лучше купим еще что нить за эту же цену, холодильник.Второй компьютер в дом — слышите.. вы там заканчивайте всей семьей вечерами “работать” за компьютерами. Детей когда растить будем — Вечерами отдыхать надо от компьютера. А выходные лучше на воздухе проводить. А то через пяток лет ноут по наследству быстро перейдет. Вместе со всем остальным имуществом.[quote name='overpro'] видео (ну банальное), doc pdf музыка.. но все таки на ноуте это делать удобнее. [/quote]заметьте, на стационаре, сидя в удобном офисном кресле – еще удобнее.[quote name='overpro'] и немного преутихомирьте пыл в сторону участников. [/quote]ну возразите мне по сути вопроса…, особого пыла то у меня нет, просто правду говорю о вещах как она есть. Зачем оправдывать ноут — Дуть щеки, вымучивать якобы объективные причины покупки ноута. Ноут для большинства – модная вещь в быту…И точка. Лишь для меньшинства мобильных профессии – это насущная неободимость. Внятных вразумительных доводов, в опровержение этого, пока здесь не прозвучало