OLD-idmessage-196039

overpro
Участник

[quote name='Ekkl'] ноут надо покупать потому чо он стоит сейчас как стационарный (демократичная мол цена) – Это главная причина — [/quote] это почти основная.[quote name='Ekkl'] Вечерами отдыхать надо от компьютера [/quote] вечером можно и отдохнуть вместе с компом.[quote name='Ekkl'] заметьте, на стационаре, сидя в удобном офисном кресле – еще удобнее. [/quote] это было по части того, что мол на Н80 я могу это делать. никто не спорит. можно. но все таки сидя в том же парке. на даче. удобно делать на ноуте.[quote name='Ekkl'] Ноут для большинства – модная вещь в быту… [/quote] не буду отрицать. но которые здесь их “защищают”, для них явно не модная.[quote name='Ekkl'] просто правду говорю о вещах как она есть. [/quote]просто вы так разделяете мобильный и стационарный пк. мобильный, это может и значит что всегда под рукой. в прямом смысле. как раз про это вы и грите, мол будем таскать туда сюда.но у многих понятие мобильность несколько другое. отсюда и такое противоречие с вами.ну и каждый сам решает чем вечером и как заниматься.