OLD-idmessage-196062

Ekkl
Участник

[quote name='overpro'] вечером можно и отдохнуть вместе с компом. [/quote]грустный отдых для грустных людей[quote name='overpro'] это было по части того, что мол на Н80 я могу это делать. никто не спорит. можно. но все таки сидя в том же парке. на даче. удобно делать на ноуте. [/quote]че я поперся в парк с ноутом — специально его взял — сидел сидел дома.. дай думаю схожу в парк, сел в трамвай и поехал в парк….на ноуте косынку разложить, али в ворде попечатать с друзьями под пивко с орешками… надо завтра сходить проверить в парке, много ли народу там с ноутами бегает )) на дачу приехал, жена картошку копает.. а я за ноутом, мне его мало на работе, приходится и отдыхать с ним. В баню, в сауну, в поход на рыбалку… он всегда со мной.[quote name='overpro'] это было по части того, что мол на Н80 я могу это делать. никто не спорит. можно. но все таки сидя в том же парке. на даче. удобно делать на ноуте. [/quote]Я не просто предполагаю я говорю по собственному опыту. Мой N80…. вот когда есть необходимость, я всегда легко и в аське отвечу…и на сайт сгоняю. Вопросы решать приходится действительно короткие, узнать код города, узнать адрес, проверить почту. N80 для этого не то что хватает – его слишком много. Если бы я для этих целей ноут таскал – я бы дураком себя чувствовал. [quote name='overpro'] не буду отрицать. но которые здесь их “защищают”, для них явно не модная. [/quote]ну а какая ???? дайте же ответ … хватит прятаться… ничего постыдного в этом признании нет.. да, мажорики любят модные вещи. ноут это модно – пусть покупают. [quote name='overpro'] просто вы так разделяете мобильный и стационарный пк. мобильный, это может и значит что всегда под рукой. в прямом смысле. как раз про это вы и грите, мол будем таскать туда сюда.но у многих понятие мобильность несколько другое. отсюда [/quote]вот это все что вы выше сказали – ни о чем.вы вообще щас в форум откуда пишете — с парка — с автобуса — с дачи — пролетая в самолете над нью-йорком — Специально для этого взяли его с собой — на форуме пописать ?конкретного ответа на вопрос: В чем для обычного человка, обывателя… польза в ноуте по сравнению с стационаром — на поверку оказывается – мобильность ноута им никак не используется. Так не лучше ли просто вложить разницу в цене в железо — а если нужен ПК для работы, для офиса… стационар легко купить за 15 тыс. руб. И разговор на этой цифре закончен. За неимением у моих оппонентов внятных аргументов, кроме: нравиццца, хочу, модно, мое мнениеее, считаю так…….