[quote name='Triskel'] Не было ведь в ее интересах, когда в несколько лет назад Путин закрывал наши базы на Кубе и во Вьетнаме, когда в 2001-м пускал американцев в Среднюю Азию. Тем более не было в ее интересах, когда он за жирную американскую подачку продавал жизни погибающих моряков “Курска” [/quote]Вы че до сих пор не поняли. Какие базы?!!! Сам факт существования страны был под вопросом. Ее фактически не было. И заслуга Путина не в удачной экономической политике или внешней политике, а в том что сама страна сохранилась, выжила и даже костылями машет, если уж с кулаками вы не согласны. Мы живы и вы живы. И это факт. И это его заслуга. А не ваша. И жалко что у истории нет сослагательного наклонения. И уже не скажешь чтобы было со страной, если был другой человек у руля власти. Поэтому можете хаить. Путин не демократ и не тиран – он идеальный кризисный управляющий. Пройдет 20-30 лет и про это время будут писать в учебниках по менеджменту кризисных ситуаций. Как об уникальном случае трансформации и мобилизации общества и экономики вкратчайшие сроки. И я считаю, что хватит с нас святых, юродивых, честных, правдивых, народолюбивых, правильных и т.д. Хватит нам экспириментов в комуннизм, либерализм и прочее. Хватит нам пропускать через себя все левые и правые идеи. Нам всем нужно как вы говорите научится хорошо считать прибыли и убытки. Тогда может быть и дураков меньше станет и дороги лучше будут. Я согласен лишь в том, что эта ситуация, когда судьба страны зависит от качеств одного человека, это не нормальная ситуация, но сейчас это так. Может быть когда нибудь в будущем наше общество созреет, до такого состояния, что не важно будет что за личность президент и эта фигура будет номинальной. Чтож будем надеятся и строить правовое общество. Но начинать надо не с соседа или с президента а желательно с себя любимого.
Copyright ©