[quote name='nwur'] Аргументов привели множество [/quote]не выдавайте желаемое за действительное, это я привел множество аргументов, в ответ не получил ни одного.[quote name='nwur'] Имхо, куда я потрачу деньги – не твое дело [/quote]Как это не мое. Нет, это мое дело. Если ты купишь у меня ноуты – я буду рад. Я зарабатываю на продажах. Чем больше ты денег потратишь – тем лучше. Маркетинг. [quote name='nwur'] Ключевое достоинство ноута – его размер [/quote]значит 10х10 см лучше того который 30х30 см — а 5х5 так вообще мегадевайс.У работающего человека – на столе стоит большой жк монитор, не нужен маленький. Маленькицй монитор ноута – это ацтой. Нужен большой ЖК монитор чтобы Excel таблички отображались как можно полнее. Под столом стоит маленький системник толщиной сантиметров 10. Примерно такие стоят в банках. Проводов минимум – только питание и монтор. Клавиатура удобная с нормальными клавишами – меня бесят мелкие дамские кнопочки, по которым коготками надо стучать. Функционально кнопки разнесены как им положено – клавиши курсора на своем месте. Клавиатура беспроводная. Мышь, настоящая удобная беспроводная мышь, а не компромиссный от безысходности заменитель у ноута.Компьютер без инета не нужен вообще, без него он идет на помойку – чтоб печатать есть печатные машинки, чтоб играть есть X-BOX. Инет у ноута это проблема, или подключай wi-fi, или gprs…. но инет скорость у такого инета в нашем городе никакая. Сравнивал с DSL, реально работать невозможно. Или ставь его опять на стол и подключай к телефону и опять провода не хуже чем у системника….[quote name='nwur'] возможность удобно сесть на диван с ноутом на коленях и положить/поставить его в куда заблагорассудится [/quote]сесть на диван, положить, сложить, поставить… мне сложно представить главного бухгалтера который лег на диван, взял пачку чипсов, разложил по полу, кассовые книги и ведомости положил на колени ноут и работает.. ему будет не удобно,в конце концов он уронит бутерброд на отчет, и прольет борщ на клавиатуру… я не могу понять как РАБОТАЮЩИЙ человек может работать иначе как за столом.Вот бл…вом заниматься, пасьянс раскладывать да по сайтам знакомств рыться, на коленках, да под одеялом…. – это удобнее, не спорю.
Copyright ©