[quote name='Ekkl'] не выдавайте желаемое за действительное, это я привел множество аргументов, в ответ не получил ни одного. [/quote]ну не знаю – у меня какраз данное высказвывание вызывает огромное сомнение[quote name='Ekkl'] Как это не мое. Нет, это мое дело. Если ты купишь у меня ноуты – я буду рад. [/quote]Теперь – у тебя не куплю[quote name='Ekkl'] значит 10х10 см лучше того который 30х30 см — а 5х5 так вообще мегадевайс. [/quote]Мыслим шире. Я хочу на тебя посмотреть как ты уберешь со стола и положишь на полку монитор дюйма так на 22, клавиатуру и мышь дабы они не мешали, если возникнет такая необходимость. Или вот тебе случай насчет чем больше тем лучше: в компании в которой я работаю столкнулся с забавной ситуацией – заменили некоторые мониторы на 19 дюймовые и сотрудники попросили вернуть им 17 дюймов по простой причине: 19 дюймовые экраны оказались слишком большими, за ними НЕУДОБНО работать.[quote name='Ekkl'] Клавиатура удобная с нормальными клавишами – меня бесят мелкие дамские кнопочки, по которым коготками надо стучать. Функционально кнопки разнесены как им положено – клавиши курсора на своем месте. Клавиатура беспроводная. Мышь, настоящая удобная беспроводная мышь, а не компромиссный от безысходности заменитель у ноута. [/quote]Вопросы привычки. Считаю неаргументами.[quote name='Ekkl'] Компьютер без инета не нужен вообще, без него он идет на помойку – чтоб печатать есть печатные машинки, чтоб играть есть X-BOX. Инет у ноута это проблема, или подключай wi-fi, или gprs…. но инет скорость у такого инета в нашем городе никакая. Сравнивал с DSL, реально работать невозможно. Или ставь его опять на стол и подключай к телефону и опять провода не хуже чем у системника…. [/quote]открой для себя скайлинк (нереклама [smile =)] ), а домой можно и wifi-точку прикупить.[quote name='Ekkl'] я не могу понять как РАБОТАЮЩИЙ человек может работать иначе как за столом. [/quote]ммм… почему сразу работать? зачем пихать в ноут гигабайты памяти и современный gpu если бук нужен для работы? зачем там куча девайсов для использования всех подряд видов соединений если он нужен только для работы?
Copyright ©