OLD-idmessage-196137

Кобелина
Участник

2 domen888: нет Вы не правы, в моей ситуации никто не под кого не подстраивается, в том то и дело, что я по натуре не исполнитель, и как вы говорите, есть “генераторы идей” согласен, а есть ещё “тормоза идей” ( в виде руководства), которые не хотят работать по-новому, хотя область, в которой я работаю, и ситуация складывающаяся в ней требует обязательных изменений и новшеств, что как я сказал и тормозится начальством, а итог – страдают все те, кто напрямую зависит от нашей работы. И в этой ситуации, с моей стороны просто сделаны соотвествующие выводы, да и в каждой ситуации есть свои плюсы и минусы, мне моя работа дает очень полезные связи, а успешно реализоваться в бизнесе, открыв своё дело, в наше время без нужных связей, довольно сложно. Поэтому даже если что-то не устраивает, можно использовать эту ситуацию и свою пользу, и поработав немного в “неудобном месте”, уйти оттуда “не пустым” и успешно реализоваться в другом месте )Главное чтоб был талант в чем-то, а нашим работодателем, надо бы поучится у японцев – они принимая на работу человека, сначала оценивают его способности и уже по его способностям создают для него рабочее место, что приносит максимальную выгоду и компании и реализацию для данного сотрудника. 2 Natali_ya:за понимание спасибо )