OLD-idmessage-196147

Triskel
Участник

[quote name='Тапочкин'] А из чего собственно, выбирать?.. ЭТО по фамилии Богданов? Или к коммунизьму возвращаться? Да и кто у нас еще есть, кроме того, что нам предлагают? [/quote]Ну вот сейчас как раз таки и не из чего выбирать. И вы сами же иронизируете над строем, который пытаетесь защищать. Если я вам начну говорить, что у нас есть, кроме того что предлагают, вы начнете заявлять, что это конечно, все политические лузеры, не сумели прорваться в политику и сами в этом виноваты. Или вариант ?2 – это экстремисты, хулиганы и искуственно созданные на американские деньги, чтобы развалить великую могучую Россию, организации. Вся пропутинская потетика крайне предсказуема.[quote name='Тапочкин'] Да выражайте, бог ты мой! Кто вам не дает? Я, что ли? Я только за… [/quote]За что же тогда избивают тысячи людей в Москве во время Маршей Несогласных? Они – тоже хулиганы и экстремисты?[quote name='Тапочкин'] Права есть. Иначе у меня не было бы возможности отстаивать свои интересы. А я их уже третий год у себя в ОУ отстаиваю, и пока успешно. [/quote]У вас-то права есть, я в этом не сомневаюсь. У сторонников действующей власти всегда полно прав. Сторонники же оппозиции свои права вунуждены отстаивать на площадях.