OLD-idmessage-196164

AlexTurbo
Участник

[quote name='Filosov'] Бедный ,Бедный алекс [/quote]ну спасиба дарагой. Хоть ты меня пожалел. Мне этого так не хватало.[quote name='Filosov'] ты опять осуждаешь меня [/quote]знаешь я не знаком ни стобой ни с твоими поступками, чтоб тебя осуждать, а если б и был знаком, то все твои дела и поступки на твоей совести. Мне чесно сказать по барабану ты и твой имидж. Мы здесь, позволю заметить, обсуждаем не личности, а идеи и мысли. Если ты или я тупим, то любой форуччанин, может по этому поводу высказатся, не отклоняясь от темы и это нормально. Если ты не хочешь или можеш чтото обсудить с другими, то не ходи на форум. Тебя ж некто не заставляет.[quote name='Filosov'] а сам небось любишь посмотреть на хорошие силиконовые груди пятова размера ,[/quote]Пожалуйста не надо делать предположений относительно черт моего характера. Может и нравится, а может и нет. Вам то что, и как это относится к теме нашего разговора. Я ведь не делаю предположений относительно вас и вашей личности. Хотя если подумать…. Ну да ладно [quote name='Filosov'] или нет ты сам наверно сибе что та нарастил или убрал . [/quote]Вы переходите на личности, а это уже слишком. Попрошу без оскорблений. [smile mad]От себя все таки скажу, раз уж вы так заинтересовались. Каюсь отрастил небольшой животик. К лету исправлю зарядкой. И замечу никакой липосакции. 🙂 С шелухой закончили, а теперь по сути[quote name='Filosov'] Я ведь в сущности говарю о внутренней красоте подкрепленной внешней пусть даже и искуственной . [/quote]Уважаемый товарисщ. А как насчет внутренней искуственной красоты, подкрепленной естественной внешней красотой. А может быть пусть будет и то и то искуственно, зато гармонично. Естественное с искуственным в гармонии никогда не будет. Это самообман. Я не говорю что ненатуральная красота это плохо. Все женщины прихорашиваются стараются внешне выглядеть лучше чем есть на самом деле. Да что там говорить и мужчины делают также, может быть не в таком объеме. Мы стараемся себя улучшить, в том числе и внешне для своих близких и любимых. И это есть гуд. Но меру надо знать во всем и не заменять одно другим. Как дополнение пожалуйста, но не как панацея и не решение общих психологических проблем общения лишь стаканом силикона. [quote name='Filosov'] PS: предлогаю Алексу турбо дуэль встретимся в чате и посмотрим чи убеждения под держит народ . [/quote]И вы действительно думаете, чтоб я вам дам подобный ответ в чате? Товарисч, чат заточен под другое. Мне кажется формат форума идеален для обсуждения подобных проблем. А в чате хорошо выяснять отношения, правда если модер разрешит. Ну в любом случае заходите пообщаемся. К тому же с моим вечным статусом нарушитель, порой только это и остается. Пока, и сильно не напрягай мозги, похоже для тебя это вредно. Старайся всетаки больше соответствовать своему нику.