OLD-idmessage-196169

morfei
Участник

[quote name='Тапочкин'] Да я уж и так сегодня минут 30 ПАЗика прождал… А так как у мну все по минутам расписано – не получается ждать подольше.[/quote]Если у Вас все расписано по минутам,..то значит такой ритм Вы себе сами выбрали. Это напоминает мне гринпис,- если бы гринписовец звонил маме и грил..”Мама..я весь такой занятой..все по минутам расписано..сегодня спасаю белых китов..завтра над пингвинов спасать..а продавцы горючего снова подняли цену…вот ведь нехорошие люди..!!!..Мама вышли денег на горючку…ты ведь знаешь что я общественно полезным делом занимаюсь!!”..а потом бы писал на форуме что ему жаль своих родителей, что никаких денег им не хватит..и ваще..владельцы горючего не думают о людях..им бы ток свой карман набить![quote name='Странник'] А вы morfei ехидничаете!в карман другому человеку заглядываете!Нийзя-я-я-я! [/quote]Да нет..что Вы..!? Я просто предлагаю не жаловаться на нелегкую судьбу, а пытаться принимать неизбежное с достоинством, то есть зарабатывать больше..стремиться к этому..а не обвинять во всем всех кроме себя!