OLD-idmessage-196170

disgustado
Участник

[quote name='hynobius'] Главой было организовано совещание, посвящённое т.н. оптимизации работы с населением по поводу привлечения этого самого населения на выборы. [/quote]Нашей власти почему-то очень необходима большая явка на выборах. С чем это связано не знаю, может как-то с электронным подсчетом голосов. Кстати по информации из сми на будущих выборах обещается явка выше чем на предыдущих. А на счет совещаний разных мне известно слудущее: На одном из них Ишаев был недоволен тем, что на предыдущих выборах явка по Хабаровскому краю была меньше среднероссийской и поручил это исправить на нынешних. Также имеется инфа, что руководителям крупных предприятий и организаций поручено обеспечить хорошую явку своих подчиненных на выборы чуть ли не под угрозой потери должности.Хочу также напомнить про приезд Медведева в Хабаровск. Это было ничем иным как саморекламой перед выборами. Почему-то по всем каналам крутили речь про дорогие авиабилеты до Москвы и про то как все дружно кивали головой что сделают цену в 12-15 т.р. вроде. Но ничего не сказали про встречу(которой не состаялось) главного по нацпроектам(того же Медведева) со счастливыми молодыми семьями, взявшими квартиры по ипотеке. 5 тыс человек вроде как обломали. А ведь возили их на встречу и с Комсы в том числе.