OLD-idmessage-196204

Ekkl
Участник

Моя позиция не только моя – она во всем нормальном мире ясна и понятна. Предназанчение вещей используется там где оно необходимо. Мобильный компьютер – мобильным людям. Впадать в крайности, как это любят у нас – ни к чему. Если кроссовки – то в ресторан на свадьбу. Если пить то до упаду. Если ноутбук – то все стационары заменим на ноутбуки. Ноут крайне необходим в специальных ситуациях и обстоятельствах. Пожалуй если он станет еще мобильнее и он станет как элемент одежды, и его не надо будет таскать в сумке – я выберу такой ноут, а стационар отправится на помойку. А сейчас в руке сумка с ноутом ограничивает мою мобильность. Делаешь покупку – подумай. Если нужна она тебе чтоб только подтвердить модный статус – покупай, если на то будет твоя воля или скорее слабость, но знай что мода переменчива и ажиотаж пройдет, и в фиолетовых лосинах приличные дамы сейчас по улице не ходят, как с пяток лет назад. Не наполнятся или комиссионки ноутами, через годик. Ведь текущее падение цен на ноуты – результат широкого внедрения в стационары жк мониторов. Именно за жк экран всегда любили ноуты.