Привет всем выпускникам, и всем тем кому ещё предстоит ими стать. У меня такой вопрос. Я заканчиваю наш педуниверситет, обучаюсь на очном отделении на бюджетной основе (не целевое), к нам в группу периодически приходит некая тётка(Балова) и начинает нам втирать о том, что мы все якобы должны трудоустроиться туда, куда она нам предлагает по нашей профессии, так называемое государственное распределение, тоесть в деревню “бычий хвост” и отработать там минимум год, начинает нас стращать административными мерами, которые обещает к нам применить. Честно говоря меня вовсе не прильщает светлое будущее в тёмном лесу, и поэтому прошу выразить своё мнение, а так же может кто знает, обязательно это или нет, может ли она нам что-нибудь сделать, у кого есть знания в области юрипруденции да и вообще личный жизненный опыт или опыт друзей и знакомых, прошу пожалуйста нам помочь. Может кто знает какие законы по этому поводу есть. Честно говоря мы собрались просто не устраиваться туда куда она нас заставляет, как говорится под дурочка закосить, не приходить к ней да и всё. По крайней мере из выпуска прошлого года нашего факультета ни один выпускник не работает по специальности, а тем более в деревне.
Copyright ©