OLD-idmessage-196269

disgustado
Участник

Господа, как Вам пресс-конференция нашего президента? Путин и раньше любил оригинальные фразы, но последние больно на хамство смахивают. Ну неужели было трудно назойливому репортеру, требующему гарантий, просто сказать:”Даю гарантию и точка”? Ну неужели бы тот не отстал? Нет, надо было сказать:”Слушайте, вы чего, хотите, чтобы я землю ел из горшка с цветами?”. А вот это:”Все выковыряли из носа и размазали по своим бумажкам”. Я понимаю, что он объяснил доходчиво, но это ж не колхозное утро, все же это президент и международная пресс-конференция. А про наблюдателей:”Им сто (наблюдателей) мало, им нужно сюда приехать за три недели! Это все их хотелки. К кому-то вообще не направляют, а кого-то пытаются учить. Пусть жену свою учат щи варить!”. Я так до сих пор и не понял, что страшного в приезде наблюдателей за три недели до выборов? Тем более он сам сказал:”Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи. И делал это с полной отдачей сил. Я доволен результатами своей работы”. Ну так если нечего скрывать, если доволен своими результатами, так покажи всем отружающим.