OLD-idmessage-196277

Я_такой
Участник

[quote name='Cartm@n'] Да счего вы все взяли что ноутбуки стали досупными?! Ну появились модели за 13000 тысячь, и что, так они же годяться только для печатания, и работают отсилы 2,5 часа, и нафиг он такой “мобильный” нужен, его же от разетки далеко не унесёшь!!! Я могу предположить ближаййшее будущее человека, решившего прийти в наш парк с ноутбуком.Никакой ноутбук не сравниться с настольным по соотношению цена – производительность.[/quote]сразу чувствуется: человек ни разу в полной мере не пользовался ноутбуком.1) 2.5 часа ) это что? Rover? [smile =)] ноутбуки становятся не только производительнее, дешевле, но и экономичнее. Широкие возможности по настройке энергопотребления: от 2.5 часов на “Uiltra perfomnce” (игры, все такое) до 4 (а то и 8(!!)) часов на режиме “Office”. Лучшее потребление, на мой взгляд – Vaio.2) низкопроизводительные? лично видел Acer (не фонтан, конечно, но все же) core 2 duo (по 2.3 на ядро). Попробую сразу предугадать вопрос: видеокарта. А вот на кой черт тебе видеокарта в мобильном устройстве? Гамать на парах в сталкера? Не тот подход. Есть ноуты и топовыми картами, но уже других цен.Итого. Пользовался ноутом лично. Таскал в универ каждый день. Основная проблема – масса(!). Сейчас ищу ноут не тяжелее 2 кило. Простые машины легко справляются со средненькими играми (даже на интегрированных чипах) и долго живут. Немаловажным считаю удобство пользования 802.11 a\b\g\nЕще раз повторю: эмоциональные реплики типа “не катит, мало живут, дорого, низкопроизводительно” явно не подкреплены собственным опытом. Просто “try it” [smile ;)]