[quote name='Ekkl'] Зачем мне убирать и складывать на полку бытовые приборы — холодильник, телевизор, кухонный гарнитур, они чудесно стоят на своем месте. У меня большой телевизор а не маленький. И складывать и убирать его глупо. Стол у меня удобный и для того он и стоит у меня в комнате, чтоб на нем стоял монитор… ни к чему его убирать со стола. [/quote]не, этими вещами пользуемся каждый день. а если чел раз в неделю включает комп ну или чаще. зачем ему целый занятый стационаром стол? он взял ноут да убрал. или вообще в таких случаях стол не нужен. места больше будет. может у чела хата маленькая и так.и не надо вопить что мол зачем тогда вообще комп нужен. если есть значит нужен и так удобнее.[quote name='Cartm@n'] Никакой ноутбук не сравниться с настольным по соотношению цена – производительность. [/quote] а кто где это опровергает?[quote name='Cartm@n'] у появились модели за 13000 тысячь, и что, так они же годяться только для печатания, и работают отсилы 2,5 часа, [/quote] а зачем еще он нужен? играть? нуда.. удобно на нем в парке гамать..
Copyright ©