OLD-idmessage-196304

Тапочкин
Участник

[quote name='I_am'] А про цены – 5р. – это не так уж и много, не надо сравнивать с Москвой. В Москве на общественном транспорте проезд – 15р, если билет непосредственно у водителя покупаешь, то 25р., а маршрутки – 20. [/quote]Я в курсе – в Москве в декабре был. И вот как раз с Москвой и сравниваю. Получается, что цены у нас как раз на том уровне. Учитывая то, что Москва людей уже на миллионы считает, а у нас у нас превышение смертности над рождаемостью в год 200 человек – это уже много.[quote name='I_am'] Можно подумать, что за 30 мин. не было никакого автобуса. У них интервал между рейсами максимум 15-20 мин. [/quote]Не факт. Общественный транспорт можно часами ждать иногда (это я про 17 маршрут). А те же маршрутки, например, могут иногда с интервалом в минуту ездить, иногда просто на нашей остановке не останавливаться (когда нет общественных автобусов) потому что забиты под завязку, а иногда могут и раз в 20 минут одна полумертвая появиться.Если расценили тот пост как жалобу – простите. Серьезно, не хотел таким показаться. Думал, будут сухие цифры…Про график я не спорю – сам себе такой выбрал. Сам дурак.Что касается того, что люди этим живут и зарабтывают. Я все понимаю. Без вопросов. Можете зарабатывать так – зарабатывайте! Честно, если это приносит доход – только рад за земляков. Просто о людях тоже надо иногда думать. Мои работодатели меньше от меня не получают. У них тоже ставка фиксированная.