OLD-idmessage-196306

Тапочкин
Участник

[quote name='Triskel'] Если я вам начну говорить, что у нас есть, кроме того что предлагают, вы начнете заявлять, что это конечно, все политические лузеры, не сумели прорваться в политику и сами в этом виноваты. Или вариант ?2 – это экстремисты, хулиганы и искуственно созданные на американские деньги, чтобы развалить великую могучую Россию, организации. Вся пропутинская потетика крайне предсказуема. [/quote]Честно, даже интересно стало, кого вы сможете предложить. У меня на выбор много кандидатур, которые бы реально могли что-нибудь противопоставить оппозиции.[quote name='Triskel'] За что же тогда избивают тысячи людей в Москве во время Маршей Несогласных? Они – тоже хулиганы и экстремисты?[/quote]Вот честно, это не ко мне. Мне тоже иногда жутко неприятно смотреть, когда за правду бьют ни в чем неповинных людей.Однако я четкой информацией про поднятый вопрос не располагаю, поэто просто поставлю точку и замну тему (.) 🙂 [quote name='Triskel'] У вас-то права есть, я в этом не сомневаюсь. У сторонников действующей власти всегда полно прав. Сторонники же оппозиции свои права вунуждены отстаивать на площадях. [/quote]А вы знаете, сколько приходится отстаивать свои права мне? Я уже два года бьюсь… И только потому, что крыть нечем – мне потихоньку уступают. Читайте законым, анализируйте, делайте выводы – и вы поймете, что любой запрет, любое остутсвие права, любую обязанность пожно повернуть в вашу стророну и сладть вашим правом. Такие у нас законы, что делать.