OLD-idmessage-196312

disgustado
Участник

[quote name='crazyfos'] Тут дело в том, что вы хотите получить от телевидения? Я хочу получить расслабление. [/quote]Что есть то есть. Но понятие отдыха и расслабления у всех разное. И касаемо телевидения, ТНТ в этом плане лично меня совершенно не устраивает. Последний раз смеялся с ТНТ где-то на первых выпусках камеди клаб. И еще экстрасенсы запомнились и Поречинков когда-то что-то детективное вел, тоже интересно было. А теперь я так думаю на ТНТ одна тупость, канал перестал смотреть полностью.ИМХО, СТС тоже относится к народно-отупительным каналам, хотя субъективно он лучше ТНТ. Правда, общий мой насмотр СТС за все время всего где-то несколько часов. Даже самые позновательные передачи из отупительно-развлекательных, типа “Галиллео”, вызывают некоторое раздражение. Ее прототип, передача “Как это сделано” на Discovery почему-то смотрится с большим интересом.В качестве достойной альтернативы отупительно-развлекательным каналам типа ТНТ и СТС я бы предложил развлекательный канал Discovery. Сам смотрю его где-то 90% от общего времени просмотра телика. Хотя думаю не подойдет он тем, кому нравятся сериалы типа Наша Раша, Няня, Счастливы вместе или этот ужас под названием Дом-2.Также хорош развлекательно-познавательный канал National Geografic. Правда смотрю я его гораздо реже.