OLD-idmessage-196318

Triskel
Участник

[quote name='Тапочкин'] Честно, даже интересно стало, кого вы сможете предложить. У меня на выбор много кандидатур, которые бы реально могли что-нибудь противопоставить оппозиции. [/quote]Вот небольшая цитата из [link url='http://komslef.narod.ru/zaiava.htm'] заявления ДР по выборам [/link][quote name='Заявление "Другой России"'] 1) Из числа участников избирательной кампании были незаконно исключены реально существующие политические организации: «Другая Россия» Эдуарда Лимонова и Гарри Каспарова, «Великая Россия» Дмитрия Рогозина, РНДС Михаила Касьянова, РКРП Виктора Тюлькина, Республиканская партия Владимира Рыжкова, «Народный Союз» Сергея Бабурина и Виктора Алксниса, и еще ряд политических партий. Таким образом, избирателю было заведомо отказано в возможности проголосовать за эти партии. [/quote]И это далеко не полный список.[quote name='Тапочкин'] Вот честно, это не ко мне. Мне тоже иногда жутко неприятно смотреть, когда за правду бьют ни в чем неповинных людей. [/quote]А вы говорите, что выражать никто не мешает…[quote name='Тапочкин'] А вы знаете, сколько приходится отстаивать свои права мне? Я уже два года бьюсь… И только потому, что крыть нечем – мне потихоньку уступают. Читайте законым, анализируйте, делайте выводы – и вы поймете, что любой запрет, любое остутсвие права, любую обязанность пожно повернуть в вашу стророну и сладть вашим правом. Такие у нас законы, что делать. [/quote]Это только в очередной раз доказывает, что у нас неправовое государство, раз свои права приходится выбивать. Однако в современной России те кто слишком рьяно борется за свои права (или если эти права пересекаются с интересами людей, стоящих у власти) рано или поздно оказываются либо за решеткой, либо в психушке (и такие случаи уже были).