[quote name='Странник'] Forsite, Вы не правы, люди живут как могут.Этот человек заработал себе на квартиру, кто Вам не дает? [/quote]У вас с пониманием прочитанного как? Про меня и речи нет, все что надо у меня есть.[quote name='Странник'] Видать Вас еще нормальный, обученный мент ксивой не пугал.Поэтому не зарекайтесь [/quote]Бред какой то пишете, если Вы ментами испуганы, при чем здесь я?[quote name='Странник'] Поэтому не зарекайтесь, и не нужно думать что Ваше экью выше экью ментов.Мент менту рознь.Поверьте. [/quote]Без комментариев, это уже клиника.[quote name='Странник'] У Маркса и Энгельса класс “вороваек” не определен. [/quote]Мне ровно параллельно что у кого написано, я лично общался с этим индивидуумом и знаю за что он живет, если говорю воровайка – значит живет за счет воровства чужого имущества, в частонсти занимается угонами автотранспорта.[quote name='скорпионка'] Хотя умаю, если сильно чего то хочешь – можно добиться и не надо пенять на содержание правоохранительных органов. [/quote]Каким образом, находясь на фиксированной зарплате??? Впрочем проедтесь ночью без прав в подпитии – узнаете как Гайцы повышают свое благосостояние.
Copyright ©