Государство, соблюдающее свои собственные законы – наивная мечта либерала…[quote name='Тапочкин'] По поводу тех кого вы назвали. Лимонова и Каспарова вот ну никак в политиках не вижу. Остальных вообще не знаю (за искл. Касьянова). [/quote]Ну я думаю, им то нет дела в чем там вы их видете. На сегодняшний день Э. Лимонов и Г. Каспаров – это современные состоявшиеся, весьма самодостаточные политики. Уж смиритесь с этим. [quote name='Тапочкин'] Остальных вообще не знаю (за искл. Касьянова). [/quote]Это ли не доказательство того, что оппозиция в России подавляется?[quote name='Тапочкин'] Кстати, на мой вопрос так и не ответили: мы что, так ужасно живем? Или у нас старческое “а вот в наше-то время…”? [/quote]Хм, разве мои сообщения на этом форуме не дают самого красноречивого ответа на этот вопрос? Да, мы живем ужасно. Мы живем в ужасной атмосфере страны, в которой государство позволяет себе пренебрежительно относится к своему народу, как к некому послушному животному, которое можно научить примитивному трюку, чтобы оно этот трюк повторяло раз в четыре года, а остальное время спало спокойно, потребляя свой корм. В государстве, где царствует ложь и правит насилие. Когда Д. Медведев приезжал в Красноярск и рассказывал там сказки о свободе и либерализме, сотрудники милиции в это время блокировали лидеров оппозиции на квартирах. В государстве, где всё что выходит за узколобые рамки понимания чиновника, обьявляется запретным и неправильным, когда уже становится огромным трудом провести вгороде крошечный пикет на 15 человек и приходится ехать за разрешением на него в городскую прокуратуру, в государстве, в котором можно с одинаковым усердием нарушать Конституцию и при этом кричать о ее незыблемости. В государтсве, где оппозиционеров выгоняют из вузов, избивают, убивают, как нацбола Юру Червочкина, в конце концов. И это государство отвратительно, оно ужасно!
Copyright ©