OLD-idmessage-196467

vodolaz
Участник

Короче тебё чё подраться надо или научится самообороне, или хочешь больших результатов достигнуть в спорте. Я сам занимаюсь джиу-джитсу, правда два месяца на тренировки не хожу уже, пятый курс заканчиваю, два диплома пишу и всё такое. Мне очень нравится, универсальный тип единоборств, есть всё, ударная техника руками и ногами, бросковая техника, борьба в партере, болевые, удушающие, нож, палка и т.д. Если PRIDE по телеку видел, вот, то же самое впринципе, только в шлемах, т.к. мы туда пришли не расставаться со здоровьем, а наоборот, сделать всё, чтобы его сохранить и приумножить. Меня устраивает и то, что бои проводятся в шлем масках, поэтому зрение не нарушается и лицо не страдает, не то, что у боксёров, как подушка. Если заинтересовался, приходи с/к “Смена” второй этаж, вторник с 20:00-22:00, четверг, суббота 19:00-21:00. Предупреждаю сразу, тренер просто посмотреть не пустит, так что приходи сразу со спортивной формой, если есть кимоно то хорошо, если нет, то пока в обычных трикушках там и футболке. Членский взнос до 15 лет 300 рублей в месяц, если старше 15 то 500.