[quote name='Странник'] Уважаемый Кирилл вы занимаетесь сплетнями.Я, а может и Мы этим огорчены!Скорее вы на этом совещинии не были! [/quote]На этом совещании я действительно не был, так как приглашения от пресс-службы УВД газета “Наш город” не получила, но, тем не менее, мне это вовсе не мешает доносить информацию, подтверждённую пресс-службой УВД Комсомольска-на-Амуре.[quote name='Странник'] Во первых, Иван Егорович Ильц назначен исполняющим обязанности начальника УВД [/quote]Это не отменяет наличия приказа министра МВД о его назначении на пост начальника УВД по Комсомольску-на-Амуре. Вы должны знать, что если действующий начальник в отпуске, то на его место нельзя назначить нового человека. Чисто технически новость подана верно. Или я что-то не понимаю?[quote name='Странник'] во вторых, уважаемый нами всеми Василий Васильевич Пушкарев ушел в очередной отпуск за 2008г., с последующим увольнием на заслуженный отдых. [/quote]Давайте называть вещи своими именами: Василий Васильевич решил уйти на пенсию, но, прежде, ушёл в отпуск. На его место необходимо назначить нового начальника. Это министр и сделал.[quote name='Странник'] по выходу из отпуска Пушкарева В.В. торжественно проводят на пенсию. Мы надеемся на это. [/quote]Не вижу ничего, что противоречило бы словам генерала.Как сообщили нам в пресс-службе УВД, Пушкарёв сначала подал рапорт об уходе в очередной отпуск с последующим увольнением. В принципе, это равносильно тому, что он подал рапорт об уходе на пенсию, формулировка, применённая в публикации не искажает факты, она просто убирает ненужное их нагромождение, помогает более чётко разобраться в сути вещей. Если для сотрудников милиции формулировка “ушёл на пенсию” выглядит оскорбительно, то приношу свои извинения. Никого обижать не собирался.[quote name='скорпионка'] Действительно, что Пушкарев ушел в отставку я не слышала, как раз наоборот [/quote]А в чём разница между “отставкой в связи с уходом на заслуженный отдых” и “уходом в отпуск с последующим увольнением на заслуженный отдых”? Насколько я знаю, у госчиновников нет понятия “увольнение”, есть понятие “отставка” (сужу по судьям, во всяком случае).И что значит Ваше “как раз наоборот”?[quote name='Тапочкин'] Однако, на пенсию его все же, как я понимаю, проводят… [/quote]Да, я думал, что это ключевой момент сообщения…
Copyright ©