OLD-idmessage-196553

Patikov
Участник

2 Kir@Послушай КириллПо заявлению многих российских журналистов(не псевдо) правительство отказывается комментировать слухи про денаминацию\дефолт\прочее (точнее сказать – не хочет попросту говорить об этом)Медведев сказал “не планируется”. Дословно. Именно так написано в приведённой Вами новости. Тебе самому не смешно? Что значит не планируется? Он успокоил людей? Он разве сказал “уважаемые россияне, пожалуйста, не беспокойтесь, я Вам говорю как 1й вице-премьер, денаминации либо какого нибудь экономического кризиса в стране не будет, потому-то потому-то, Я вам даю такие то гарантии, вот смотрите заключение экономистов\исследование аналитиков\экспертов рынка, всё будет хорошо, не переживайте, не беспокойтесь, и т.д. и т.п.”Почему он так не сказал? “Не планируется”? Ха-ха! Это опровержение?! Нет, это отговорка, отговорка! А что сказал Путин в приведённой Вами новости? Опять “не планируется”?[smile badgrin]Я вырос в стране, в которой правительство ассоциируется с враньём, с чего я должен им верить??? А ты Кирилл дефолт в 98 помнишь? Тебя предупредили? Сколько раз? Ну в чём я не прав? Ты ведь сам не веришь тому что они говорят![quote name='Kir@'] Чем не достоверный источник “Lenta.Ru”? [/quote]Я что-то говорил про достоверность? причём здесь лента.ру? Если на лента.ру написано, что кризиса 100% не будет – значит чтоли его не будет?? Да? А правительство надёжный и достоверный источник, ведь оно всегда говорит правду, так?[quote name='Kir@'] Не “ошибок”, а “опечаток” [/quote][quote name='Kir@'] денамнимация [/quote]Перепутать “а” с “о”? Это грамматическая ошибка. [quote name='Kir@'] Поверьте, я прекрасно знаю как пишутся русские слова. [/quote]О чём свидетельствуют Ваши статьи в замечательной газете “Наш Город” и сообщения на форуме. 🙂 [quote name='Kir@'] Однако не снабжаю форум дезой, коей является Ваша информация об отсутствии опровержений. [/quote] Я доказал обратное. Уже. [quote name='glebos'] кто видел что бы у нас в стране сказало правительство: “Готовься народ мы тебя будем обкрадывать 2 или 3 марта!!!” Да еще из уст будущего президента. Не будьте наивны, если правительство решило в очередной раз нас всех кинуть, так они это сделают и нас никого не спросят. [/quote]В точку, так и есть.