[quote name='Fogelman'] Господа, по моему, это трёп ни о чём. Откуда инфа вообще , что собираются открывать?! Я в Москве общался с представителем топ менеджмента макДональдса. (Было это правда года три – четыре тому назад) По его словам:а) МакДональдс не продаётся во франчайзинг. (То есть если где то и открывают, то это именно макДоальдс , а не какая то фирма посредник.б) МакДональдс не открывается в городах с количеством жителей менее 1 милл. ( ближайший к нам Новосибирский , если мне память не изменяет) а у нас помится едва до 300000 дотягивает.Так, что слухи это всё…. [/quote]я повторюсь это всего лишь не потвержденная инфа скажу больше мой друг живущий в китае (кстате бывший комсомольчанен)работающий в McDonalds кемто вроде представителя компании , сказал мне что компания рассматривает вариант создания ветки продаж продуктов в владивастоке,хабаровске , комсе и ещё пара городов дальнего востока.что по поваду населения : для фирмы не имеет значения какая численность людей можно поставить 10 фаст-фудов или 3 компания будит все равно в прибыле !
Copyright ©