Ноги должны быть в тепле, а в голове холодный рассудок! Это дело каждого человека – носить или не носить. У каждого свои особенности… кто-то выносливый, а кто-то хилый. Я езжу часто за рулём и это автоматом зимой происходит: я могу одеть шапку, а могу и без неё выбежать из салона на улицу. Хотя эту зиму проходил и проездил без шапки! Через гайморит я уже прошёл и даже на операцию попадал в 14 лет. Но стараюсь одевать шапку. После зимнего Владивостока в Комсомольске при -40 теплее кажется всё таки. Да и мы автолюбители постоянно на морозе толкёмся. То по ночам когда особенно холодно зимой приходится на дороге помогать друзьям с машинами, выбегаешь в шапке и без куртки, начинаешь крутить или лезть под машину, то там не думаешь о морозе и не чувствуется. Становится ЖАРКО! Очень жарко! А когда сажусь обратно в тёплый салон, то даже потею! Во Владивостоке при -12 чуть нос не отвалился! Влажно там ужасно! И когда подъезжаешь к городу Владивостоку то даже стёкла потеют… вот так… без шапки вот там действительно холодно ходить!
Copyright ©