OLD-idmessage-196596

atSix
Участник

Уважаемый Fogelman, у меня нет причин не верить Вам, но я на всякий случай решил в поисковике глянуть. Нашёл пару ссылок. Вот, например, посмотрим в Википедии:[quote name='Fogelman'] а) МакДональдс не продаётся во франчайзинг. (То есть если где то и открывают, то это именно макДоальдс , а не какая то фирма посредник. [/quote]Под брэндом McDonald?s работает более 30 000 ресторанов в 118 странах (из них значительная часть — по франчайзингу, поэтому ассортимент ресторанов, размер и состав порций может сильно различаться в разных странах).[quote name='Fogelman'] б) МакДональдс не открывается в городах с количеством жителей менее 1 милл. ( ближайший к нам Новосибирский , если мне память не изменяет) а у нас помится едва до 300000 дотягивает. [/quote]На август 2007 года в России работают 175 ресторанов «Макдоналдс» (в том числе в таких городах как Нижний Новгород, Казань, Уфа, Оренбург, Чебоксары, Нижнекамск, Альметьевск, Набережные Челны, Саратов, Воронеж, Ярославль, Сочи, Ростов-на-Дону, Новочеркасск, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень). [b]Моё примечание – население Альметьевска менее 200 тыс. чел.[/b][quote name='Fogelman'] Нет, политика компании не изменилась это я знаю точно. Смысл этой политики в том, что в любой стране ты ешь одно и то же и стандартного качества. [/quote]В целях обеспечения населения государства, в котором работают рестораны сети, рабочими местами, принципиальной доктриной компании «Макдоналдс» является использование только местных продуктов. Практически все продукты, продающиеся в ресторанах сети «Макдоналдс» в какой-либо стране, произведены в этой стране.Всё это взято с [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/Макдональдс'] вот этой вот страницы на Википедии [/link]