OLD-idmessage-196608

Sezamia
Участник

Просто анекдоты на тему:На медицинском конгрессе. Американец сокрушается:? Вот беда! Лечим больных от сердца, а они умирают от печени…Француз поддакивает:? А мы от печени лечим — от сердца мрут.Наш с достоинством:? А у нас все в порядке. От чего лечим, от того и умирают!Встретились хирурги. Один говорит:- Я люблю пациентов-бухгалтеров. Разрежешь – а внутри у них все пронумеровано.Другой говорит:- Я люблю пациентов-библиотекарей. Разрежешь – а внутри у них все в алфавитном порядке.Третий говорит:- Я люблю пациентов-инженеров. Разрежешь – зашьешь, если чего и забыл снаружи – они понимают.Четвертый говорит:- А я люблю пациентов-терапевтов. Они бесхребетные, бессердечные, абсолютно пустые и голова с з.дницей у них полностью взаимозаменяемы.Приходит врач к больному, садится к нему на кровать и спрашивает:- Ну-с, голубчик, что у нас болит?- Нога, на которую вы сели.- Доктор, а что значит “ХЗ” в моем диагнозе?- Ну-у-у… что ваш диагноз не совсем ясен..- Ну что же, пульс нормальный, – говорит доктор.- Доктор, возьмите мою левую руку, правая – протез…