OLD-idmessage-196609

Я_такой
Участник

[quote name='Cartm@n'] И чтож енто у тебя за работа что тебе везде комп нужен, брокер чтоли, тебе по возрасту учиться надо ну или в армии быть. А на парах надо писать, а не в инет лазить.[/quote]Паренек, много на себя берешь. Я вот учусь в универе. Ноут считаю необходимостью: интернет, записывание лекций, в которых формул минимальное количество. Где ты видел “флешки” объемом 120-200 гигов с RW-проводом?? Ноут – не флешка! Это комп! У тебя всегда с собой комп! Просто попытайся представить своим упрямым неопытным разумом такую (для тебя, наверное, это дико) штуку! Ноут с собой – нереально удобный способ обменом информации везде и всюду без шнуров, usb-дырок и прочее, и прочее. Это не мобильник (которые, кстати, разбивают, топят гораздо чаще, чем ноуты) и даже не КПК![quote name='Kiril__777'] вот только нет такой статистики от чего сломался ваш ноут, интересно былоб почитать.может кто-нить выскажется по этому поводу? [/quote]у моих знакомых ноуты не умерли, но были на грани: оба были уронены на пол. Vaio выдержал около метра падения в сумке без проблем, Asus серии J дал трещину по корпусу, будучи сброшенным со стола без сумки (60-70 см)