OLD-idmessage-196612

VaIerik
Участник

[quote name='дождь'] Если верить ему,наши школы просто задыхаются от нехватки молодых специалистов,особенно учителей. [/quote]Если посмотрть на ситуацию что в шкоелах работают только учителя пинсионеры, то да молодых учителей не хватает, но с другой стороны, вот например у нас в корпусе висит список школ района куда требуется учителя, вот что то я там не заметила города Комсомольска, да потому что его там попусту нет, так куда нам идти?. Старые учителя (пенсионеры) не хотят терять свой зароботок, но и понятно на песию не проживешь, а куда тогда нам двеаться идти работать продовцами после получния высшего образования.[quote name='дождь']Самое интересное было,что когда одна девушка задала вопрос о том,что ей негде работать по ее специальности,ей было отвечено,что надо было думать мозгами,прежде чем поступать на эту специальность. В подобном же духе было отвечено и студентам,обущающимся по специальности “Государственное и муниципальное управление”,которые практически в полном составе после этого ответа покинули зал (правильно сделали,на мой взгляд). [/quote]А мне вот интересно тогда зачем они лицинзируют эти сепециальности, сли после них работать негде, так просто для выкачиание денег, вот одна причины по которой это все зативается. Просто не давать лецензии на открытие таких спициальностей, если наше государство не знает потом куда нас устраивать, и пусть у них пед выпускает учителей, и политэн только инженеров, если им так хочется