[quote name='a_smurn0FF'] Только что по местным новостям отрапортовали – антимонопольщики (сокращённо “ФАС”) выявили факты нарушений антимонопольного законодательства, что приводило к завышению цен на билеты.дали срок… на устранение нарушений..Меня сложно упрекнуть в любви к действующей власти, но не сказать “спасибо” в данном случае будет свинством.Жаль, что ситуация, о которой не знают разве что дети дошкольного возраста, решается только по случаю приезда “великого начальства”.Есть повод ФАСовцам задать вопрос, чем они занимались все эти годы. [/quote]ДА толку-то с того что они выявили эти нарушения в предверии выборов. Они уже скоро. Вон Гнессенское училище в Москве: с 2000-го года указ издан о реконструкции, до сих пор ничего не делали, а по распоряжению администрации города и РФ здания по одному постепенно выводятся из комплекса учреждения и выставляются на продажу. И это в самой москве. Думаете у нас что-то изменится? Ну чего говорить если на всех предприятиях большое начальство незамысловато намекает голосовать за Медведева. Графы “против всех” в списке нет. И это выборы? По поводу авиа-билетов компании ЭС-7. Вы не забывайте что на сайте их вывешена цена за билет без налога на топливо. Я до новосибирска хотел взять билет. На сайте заявлено 6000 рублей. При полном расчёте я должен был отдать им 7800. Но это несомненно дешевле чем в ДальАвиа. Там мне сказали 10900. Так что вот. Да и тут кстати я не учитываю билеты до Хабаровска. Я лично на самолётах летаю в отпуск только когда проезд оплачивается. Иначе я просто не могу себе позволить потратить всю зарплату на туда-обратно (до москвы даже больше). Для истинных патриотов – ездил недавно в СИбирь (конкретно в Томск) и был буквально убит ценами:Булка белого хлеба – 10 рублей (у нас 18). Это при том что хлеб у них не черствеет спустя 2 часа, если его разрезать. Он остаётся таким же. Проверяли в течении 6 дней.Бензин – 95-й АИ 20 рублей\литр. У нас 24,5 рубля\литр. Это при том что у нас нефтезавод, выпускающий бензин, практическе в черте города. Проезд в автобусе 9 рублей, в трамвае\троллейбусе – 5 рублей (у нас 10).И самое главное – Обычная среднестатистическая зарплата жителей Томска – сколько раз интересовался, буквально даже с продавцами в магазине, с таксистами разговаривал – всегда больше 24-х тысяч рублей. Меньше 20-ти это считается вобще абзац. При том что за жильё они платят (для сравнения взяты 2 похожие по квадратам квартиры в 10-этажных панельных домах) меньше на 1500 рублей в среднем. У меня за 3-хкомнатную выходит порядка 3,500 и это я не в центре а на Дзёмгах. У них ближе к центру 2000-2500. Так что вот такая у нас ситуация на дальней востоке. Я скорее всего дабы быть солидарным со своим решением против всех прийду и испорчу свой бюллетень, проголосовав за несколько человек сразу.
Copyright ©