ребята,други человеки. 😉 вы кушаете имено у компа?? а стол вам на что? такие не аккуратные? не пейте пиво за ноутом и не крошите батон на клаву.упасть ноут? откуда? что для это нада сделать? уснуть — не понимаю если честно!!! бросать не пробовал,потому что глупо! 😀 такое ощущение, что безрукие какие-то ребята вы.(ничего личного) насчет обмена информации без дырок кто-то верно заметил!! [smile cool]насчет ремонта согласен.не ломайте. самое дорогое это матрица. потому нежно отношусь к крышке… иначе дорого выйдет.. жаль что акустика у Ровера плохая. самая то у Асера. но есть еще плюс. в ноуте фактически встроено бесперебойный источник питания. мне раз было жалко “дипломника”, потерял страниц 10 в следствие отключения света. 🙁 и кто утверждал что я гоняюсь за мобильностью? никогда… просто оптимальная вещь для меня(причины приводил). много что примерял. и это же не обсуждение а нападки друг на друга.. каждый соотносит свои потребности и возможности, функциональность, практичность и целесообразность.. 🙂
Copyright ©