Вот уж точно, что предстоящие “выборы” будут непохожи ни на одни предыдущие. Они уже сейчас становятся непохожи. Имеется на руках уже третья предвыборная бумажка. Первой является приглашение на выборы. Вещь вполне обыденная, такие приносили всегда. Второй, к великому удивлению оказался “гражданский наказ первому вице-премьеру Дмитрию Медведеву”. Эта штука таким-то случайным образом оказалась у меня в один день с приглашением на выборы. Ну да ладно, просто совпадение. И вот сегодня приносят в конвертике типа приглашение на выборы типа от самого Ишаева. Ничего там конкретного кроме предложения поддержать существующий курс страны. Предложение надо сказать не двусмысленное. Ну да ладно. Дело даже и не в этом, хотя мои попытки вспомнить когда последний раз видел приглашение от Губернатора принять участие в выборах не увенчались успехом. Дело в другом. Абсолютно на всех(!!!) выборах, даже отчасти на последних, в дверь постоянно звонили и раздавали агитационные листовки или кидали в почтовый ящик. Прошло столько времени, но ни одной листовки ни от одного кандидата лично в мою квартиру не поступило. Я допускаю что Богданов нищий, а Медведев скромный(сам за себя не сагитирует), но вот почему от ЛДПР и КПРФ ничего не слышно? Может эти партии только мою квартиру обходят стороной? Скажите если к кому-нибудь домой оттуда приходили или листовки в ящики кидали. Просто очень стало интересно.
Copyright ©