Дамы и господа давайте же прекратим обвинять друг друга говаря “да это все проклятые мужики виноваты ” ну или ” я ее любил а она мне изменила вот с…терва [smile ;)]”В измене нет правых и виноватых всех нас на измену толкает только одно невозможность получит от близкого человека того чего мы хотим я не говорю только о сексе я говорю и о душевной связи между людьми.А ведь мы не задумываемся над тем что и наша вторая половинка может чего та хотеть чего та чево мы ей не даем .Женская измена чаще так сказать душевная нежели физическая и происходит она скорея по вине мужа ,друга,любимова вобщем с подачи ее второй половинки .Ну скажите мужики многие ли из вас не говорят своей жине или подруги что они заняты или устали или в конце концов мы перестали дарить цветы женщинам мы перестали воспринимать их как богинь ,королев, принцесс.Хотя не скрою доля женской вины тоже в этом есть. После нескольких месяцев отнашений девушка или женщина (все лица женского пола вывод сделан и на личном опяте и на опыте окружающих)слегкостью меняют вечер с любимым на “проблемы” подруги.Да и чаще всего как где то уже было сказано просто перестают “нравиться ” мужчинам так сказать охота окончена можно и забыть про фитнес салярий и другие прелесть женской жизни .
Copyright ©