Пока учился в Питере,3 года отработал в этой шараге.Могу сказать одно,если здесь откроют Мак,всякие там юсити,пицерии могут закрываться.Конкуренции просто не выдержут(качество продукции,культура,чистота).Требования у компании очень высокие,я бы даже сказал завышенные(срок хранения готового Биг Мака на бине с подогревом 57 градуссов-10 минут.Конечно бывает таймерок переставят=),но это не часто бывает.По поводу культуры наши заведениям вообще далеко.То что здесь себе позволяют продавцы,я например ни разу не позволил за 3 года(за этим следит менеджер прилавка,попросту-надзератель.По поводу чистоты-в каждом Маке такой ремонт делают,что ресторанам то нашим далековато.В общем отдыхать там классно,но только не работать.Над каждым работником чуть не по 3 менеджера.Имеют с поводом и без повода.На счет продуктов тут было верно сказано.Около 80% производят в Москве и подмосковье.Вывод таков,такое заведение очень даже нужно в нашем городе.
Copyright ©